Дом для инвалидов и животных с особыми потребностями

 

Ди Слэни из благотворительного фонда Manor Farm рассказала.

 

Начало…

 

Ди Слейни постепенно перешла от содержания четырех кур в саду до создания благотворительного фонда, обеспечивающего приют для 170 сельскохозяйственных животных с ограниченными возможностями и особыми потребностями!

 

Пожизненный заповедник для домашнего скота

 

Благотворительный фонд Manor Farm предлагает пожизненное убежище для домашних животных, нуждающихся в уходе. Ди поговорила с нами и объяснила, как все это произошло, и какие методы лечения комплементарной медицины она использует, чтобы сохранить здоровье своих особенных животных.

 

Она рассказала, что забота обо всех видах, независимо от возраста и способностей, является важной целью благотворительности. Их деятельность повышает осведомленность о различных видах животных и их конкретных потребностях. Ди сказал, что эта ферма не является строго веганской, поскольку они продают яйца от кур и уток, а также пряжу от овец в Hooligan Yarns на Etsy. Деньги от этого идут на поддержку животных, покупку кормов и подстилки.

 

Если вы посетите их веб-сайт или их страницу в Facebook, вы увидите, что в настоящее время они содержат овец, коз, ослов, пони, свиней, кур, уток и гусей. Ди говорит:

 

«Мы предлагаем еду, кров, любовь и дружбу всем животным, о которых мы заботимся, на протяжении всей их жизни здесь с нами».

 

На убой животных не отправляют. Вместо этого их усыпляет ветеринар на месте. Они не размножаются и не продаются в другие места. Однако отсутствие сменяемости означает, что у них есть ограничения по количеству животных, которых они могут принять.

 

 

Комплексное поддержания здоровья - в центре внимания

 

Что касается поддержания здоровья и лечения , Ди использует метод «смешивания и подбора» для лечения своих животных. Ди тесно сотрудничает с двумя обычными ветеринарами для поиска правильного подхода к каждому отдельному животному. Некоторым сначала требуется традиционное лечение, которое часто будет поддерживаться комплементарным лечением или процедурами, в то время как другие могут сначала получить комплементарное лечения. Это зависит от того, что подходит животному и что ему нужно в конкретной ситуации. Ди имеет доступ к широкому кругу дополнительных и альтернативных практикующих врачей, а также прошла обучение на курсе гомеопатии на Велли, чтобы иметь возможность прописывать гомеопатию своим животным.

 

Гомеопатия, магнитные ошейники, хиропрактика, иглоукалывание, травы и особенно питание - все это играет важную роль в поддержке животных на ферме. Ди, вместе со своими ветеринарами и практиками CAM, подбирает лечение для каждого животного в соответствии с их потребностями. Это постоянный баланс, но он того стоит, потому что она видит улучшение активности, поведения и состояния шерсти, несмотря на преклонный возраст большинства их животных.

 

 

Питание лежит в основе всего

 

Питание лежит в основе всего, что они делают на ферме Manor Farm. Интересно, что они обнаружили как правильное питание влияет на поведение, а также на проблемы со здоровьем. Например, Нэнси, очень пожилая коза, недавно плохо линяла, и из-за изменений в сообществе животных она не могла так легко получить доступ к своей пище и впала в стресс. В результате Нэнси стала очень отстраненной и капризной. Ди немедленно адаптировала питание Нэнси и кормил ее отдельно от других животных. Это дало желаемый результат, и Нэнси заново открыла для себя хорошее настроений!

 

Проблемы старения….

 

К сожалению, часто проблема заключается в простом старении - такое случается со всеми нами! Тем не менее, Ди и ее сотрудники могут использовать свои превосходные навыки управления животноводством наряду с компементарными методами лечения, чтобы обеспечить благополучие таких стариков, как Нэнси.

 

Нэнси уже давно была известна тем, что каждую весну сильно линяет, от чего она остается лысой и не опрятной, как если бы у нее были вши. Затем в течение недели у нее внезапно вырастала глянцевая шерсть. Однако теперь, когда она стала старше и изо всех сил пытается поддерживать форму, в этом году она осталась с растрепанной шерстью. Это связано с возрастом, когда животное страдает от холода и долго не сбрасывает шерсть, возможно, чтобы не тратить впустую ресурсы организма. Наряду с тщательным уходом за кожей и улучшением кровообращения, Ди также скорректировала диету Нэнси, добавив в нее семена черного подсолнечника, кусочки сахарной свеклы и специальную козью смесь с «умфом» - секретным ингредиентом, который мы все хотели бы знать !

 

Наблюдение имеет решающее значение, особенно для пожилых

 

Ди рассказала, что все животные имеют доступ к минеральным подкормкам. Команда внимательно следит за тем, кто и как их потребляет и это дает им полезную информацию о пищевых потребностях каждого животного, которую они могут соответствующим образом скорректировать при необходимости.

 

 

Самостоятельный подбор трав

 

Мы спросили, пробовали ли они какой-либо способ самостоятельного выбора трав. Это привело к истории о Ронни, девятилетнем козле, страдающем артритом, который, когда ему предложили кору Белой ивы, съел все. Кора этого дерева богата салициловой кислотой, которая обладает противовоспалительными свойствами и является естественной формой аспирина. Ронни и его пожилая напарница Дарси теперь получают кору ежедневно.

 

 

Поддержка местного ветеринара

 

На ферме есть два ветеринарных специалиста. Один использует все формы CAM, но не является целостным ветеринаром, и оказывает помощь при всех хронических проблемах. Другой ветеринар также поддерживает хорошие отношения с командой Manor Farm, но использует более традиционный подход. Они, как правило, прибегают к его услугам по оказанию неотложной помощи и эвтаназии.

 

Всегда есть один!

 

 

Иногда для осмотра животного, такого как Брук, дикий кабан, у которой была неизлечимая диарея, необходимы оба ветеринара. Оба ветеринара не смогли оказать помощь, как не старались. В конечном итоге сработало радикальное изменение рациона, Бруку предложили на выбор несколько вариантов еды, из которых Брук выбрал козий сыр и ничего больше! Затем Ди постепенно перевела Брука на рацион из козьего молока и простой овсяной каши. Это было единственное, что вернуло Брука к нормальной жизни.

 

Еще один сложный случай - это овца, которая боролась с гранулемами на копытах, несмотря на добросовестную стрижку копыт. С помощью гомеопатического препарата Calc carb и Thuja эта проблема была окончательно решена.

 

Не забывай кота!

 

 

Даже домашние животные получают комплексный уход. Кошка Мейн-кун Ди принимает гомеопатическую серу, чтобы ее мех оставался пушистым, поскольку чрезмерное вылизывание оставило лысым ее животик.

 

 

Благотворительный фонд Manor Farm

 

Ди и ее команда работают на все 100% ради благополучия своих животных. Это идеал, лежащий в основе их работы:

 

Мы привержены высоким стандартам благополучия сельскохозяйственных животных в пищевой цепи человека.

 

Мы считаем, что каждое животное заслуживает хорошего начала, середины и конца своей жизни, и к нему следует относиться с сочувствием и уважением.

 

Мы знаем, что животные такие же индивидуальные, как и люди, со сложными потребностями и сильными эмоциональными связями с другими животными и людьми.

 

Мы считаем, что ни одно животное не должно использоваться для повышения продуктивности, но то, что они дают естественным путем, например яйца и шерсть, не следует тратить впустую, а рассматривать как ценный подарок.

Источник: https://cam4animals.co.uk/manor-farm-livestock-sanctuary/?fbclid=IwAR3BYQw3MDRyZ35wMTTf2eSZbbvUm7aP0i9KPHi6xSznfiVu2h3-qIq0Feg
Категория: Новости, обзоры, открытия | Добавил: (28.10.2020)
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика