Молочный фермер на своем опыте убедился в эффективности гомеопатии

 

Фермер, содержащий стадо из 100 молочных коров, на своем опыте убедился в эффективности гомеопатии.

 

После вспышки массового мастита на своей ферме, лауреат премии за качество молока пошел нетрадиционным путем к улучшению здоровья стада и никогда не оглядывался назад. Пэта Ахерна лучше всего можно охарактеризовать как типичного, процветающего, амбициозного молочного фермера. Пэт доит стадо из 100 коров, которые кормятся травой 300 дней в году.

 

Управляя успешным предприятием, Пэт хочет только лучшее для него самого и его семьи, а также и для своего стада, и желание улучшить благосостояние стада привело его к гомеопатии.

 

«У меня была серьезная вспышка мастита восемь лет назад.У меня было буквально 21 случай в течение трех недель, 16 случаев лечились одновременно», - сказал Пэт. «Я помню, как однажды пришел в гостиную и почувствовал, что вступаю в войну против природы, и что я не выиграл битву».

 

Наконец, Пэт оказался на пике вспышки. Это было невыгодно с экономической точки зрения, а также сказывалось на людях и животных. Именно тогда, по чистой случайности, Пэт использовал гомеопатические лекарства для лечения своего скота. Он начал использовать их в 2010 году и считает, что они помогли стабилизировать количество соматических клеток, сократить использование антибиотиков и ускорить выздоровление от мастита. Улучшение было подтверждено рядом наград за качество молока, включая одну из шести наград за поставку молока высшего качества от Dairygold Co-op 2016 года.

 

«К моему изумлению, с помощью гомеопатического лечения все стабилизировалось».

 

В феврале 2012 года у Пэта был случай мастита, вызванного кишечной палочкой и прогноз ветеринара был плохим ... корова не могла выздороветь. Но Пэт, теперь чувствовавший себя немного более уверенно относительно использования гомеопатии на ферме, последовал программе лечения, и корова была полностью восстановлена. Этот случай полностью склонил его к использованию гомеопатии для всех состояний.

 

В 2015 году во время ежегодной обработки на туберкулез, девятимесячная телка на ферме получила перелом передней ноги. Ветеринар сказал, что здесь не так много надежды, мы наложили ей гипс, а затем ветеринар, увлеченный гомеопатией, сказал, что в Восточном Корге, в Росскарбери, есть ветеринар, который может помочь, по имени Том Фаррингтон. Я позвонил Тому, и, к счастью, он смог приехать. Он дал мне совет и сказал, что телка полностью поправится. «Через два месяца она вернулась в стадо и через пару месяцев уже спокойно бегала. Теперь она стала одной из лучших коров в стаде.

 

«Мне сказали, что она не выздоровеет, и я был твердо убежден в том, что лекарства должны сыграть важную роль в ее выздоровлении».

 

Пэт очень хотелось узнать больше об этом естественном способе лечения скота.

 

«Я понял, что получить образование в области гомеопатии будет нелегко. К сожалению, здесь, в Ирландии, в то время курсы не проводились. Поэтому я записался на курс, организованный Homeopathy At Wellie Level (HAWL) в Великобритании, который обошелся в 1500 евро. Этот курс был великолепен, очень воодушевляющий и еще больше укрепил мое доверие к гомеопатии. Я вернулся к Тому и сказал, что это мой новый план, и это моя новая ситуация, и именно так с тех пор работает мое молочное предприятие.

 

«Недавно Тони Пинкус из лондонской аптеки «Ainsworth pharmacy» сказал мне, что у меня исключительно здоровое стадо коров, и это то, чем действительно мог бы гордиться любой фермер». Ainsworth pharmacy специализируется на традиционных гомеопатических лекарствах. В 1980 году она была удостоена Королевских ордеров на поставку гомеопатических препаратов королеве и принцу Уэльскому.

 

Пэт заявляет о значительном улучшении здоровья копыт (без использования ножных ванн) и оплодотворяемости (у него 100% искусственное оплодотворение).

 

Средства, используемые под наблюдением его гомеопатического ветеринара, Тома Фаррингтона, включают арнику после отела и при искусственном оплодотворении; аконит при перевозках и перекомплектовании групп (от страха); белладонна для высоких температур; каулофиллум помогает при отеле и игнация.

Источник: https://www.irishexaminer.com/breakingnews/farming/100-cow-dairy-farmer-puts-his-faith-in-homeopathy-888762.html?fbclid=IwAR3aBj55HVB1QTYob8
Категория: Новости, обзоры, открытия | Добавил: (24.11.2019)
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика