Цезарь - агрессивное поведение

 

Из книги Christiane P. Krüger. Das Katzen-Homöopathie-Buch

 

Г-жа Н. нашла на прогулке молодого раненого котенка, забрала его домой, дала ему имя Цезарь и провела ветеринарную терапию. У Цезаря все было хорошо, и оба понимали друг друга замечательно. Цезарь стал милым, добрым котом, который разрешал себя тискать. Ему разрешили регулярно выходить в сад и окрестности, и он приносил первых мышей с гордо поднятым хвостом.

 

Приблизительно два месяца спустя он начал делать метки дома, и в то же время у г-жи N. появился новый друг.

 

Цезаря кастрировали, но рана плохо зажила из-за постоянного облизывания - редкое явление: кастрационная рана у котов обычно заживает без проблем. Лишь после различных антибиотиков и порошков, которые Цезарь доброжелательно перенес, кастрационная рана зажила.

 

Новый друг не был любителем кошек, он мог ногой оттолкнуть подошедшего к нему Цезаря, после чего тот мог еще сильнее прижаться к ее коленям и груди и не мог отпустить, постоянно мурлакая.

 

Визиты друга участились, Цезаря отталкивали при каждом удобном случае и иногда очень грубо. В конце концов, Цезарь помочился в снятые туфли, а затем пометил углы комнаты, ножки стульев и диванов. Друг выбросил Цезаря за дверь в дождливую погоду.

 

Затем Цезарь стал приходить домой только поесть. Чуть позже, когда он встретил друга хозяйки перед домом, Цезарь внезапно кинулся на него, укусил и расцарапал ноги и порвал штаны. Г-жа Н. была потрясена своей таким поведением своего любимого кота.

 

Цезаря избили газетой, и он несколько дней не появлялся дома. Когда он вернулся домой, то стал метить еще сильнее и через несколько дней в квартире пахло как в зоопарке.

 

Друг настаивал на эвтаназии, но Г-жа Н. пришла ко мне с Цезарем, чтобы лечить его гомеопатически.

 

Я объяснила ей, что поведение Цезаря было почти нормальным в данных обстоятельствах.

 

Гомеопатическое лечение началось с дозы Staphysagria XM.

 

Две недели спустя я услышала от нее, что Цезарь за это время снова стал старым дружелюбным котом и что он больше не оставляет метки в квартире. Также Г-жа Н. поговорила со своим другом и их отношения теперь окончены.

 

Симптомы: Жалобы на боль, унижение, плохо заживающие кастрационные раны, долго терпит, а затем яростно вспыхивает, и «месть маленького человечка» с обозначением территории - явные признаки для Staphysagria.

 

Спор между г-жой Н. и ее парнем, возможно, также был проявлением действия морфогенетического поля Staphysagria. Staphysagria может ускорить грядущее расставание в кризисных отношениях,, ее даже называют «средством для развода».
Категория: Случаи лечения | Добавил: (28.11.2020)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика