петицию, собравшую около 15 тысяч подписей, в Королевский колледж ветеринарных хирургов, в знак протеста против

Даже собаки протестуют против запрета гомеопатии

Милли стала широко известна в понедельник 15 января 2018 года, когда она вместе с людьми и несколькими другими собаками подала петицию, собравшую около 15 тысяч подписей, в Королевский колледж ветеринарных хирургов, в знак протеста против решения запретить применение гомеопатии в ветеринарной практике в Великобритании.

Милли - спасенная собака из Румынии, которая переехала в Великобританию из приюта в Румынии благодаря британской благотворительной организации Balkan Underdogs в начале 2016 года. Сейчас ей около 8 лет.

В какой-то момент Милли переболела чумой и страдала от последствий нервной формы чумы, в результате она осталась инвалидом. У нее было сильное непрерывное подергивание плеча левой передней лапы, эта лапа была очень слабая, она тащила ее по земле и соответственно не могла на нее опираться, поэтому она не могла бегать или подниматься по лестнице. Она была добродушной и покорной. У нее не было социальных навыков, и она не знала, что делать с мячом или деревянной палкой. У нее были проблемы с пищеварением, ее часто рвало пищей, она не могла есть обработанную пищу и приходилось специально для нее готовить, а также ей нужна была трава каждый день. Она страдала от укачивания в автомобиле. Было больно наблюдать, как ее плечо непрерывно дергается и мы рассчитывали, что справимся с ее эмоциональными проблемами.

Мы показали Милли доктору Тиму Кузенсу (Tim Couzens)- известному и уважаемому ветеринному гомеопату из East Oathly - Сассекс - Великобритания. Милли начала гомеопатическое лечение следующими средствами: Distemperinum nosode 30c два раза в день в течение 5 дней, а затем через неделю Strychnine 30c два раза в день в течение одного месяца.

Когда Милли снова побывала у доктора через 6 недель, ее левая передняя лапа была сильнее, она шла более устойчиво и падала намного меньше. Подергивание все еще присутствовало, хотя мы не были уверены, насколько это было выражено или нет. Distemperinum повторяли в 200c потенции два раза в день в течение 3 дней, а затем через неделю Strychnine 30c два раза в день в течение следующего месяца.

Состояние Милли продолжало неуклонно улучшаться. Ее передняя лапа стала сильнее, теперь она могла бежать; она начала учиться играть с мячом и приносить палку. Она была так взволнована, когда ей впервые удалось подняться по лестнице в нашем доме. Ее пищеварение улучшилось, и ей больше не нужно есть траву каждый день во время прогулок. Укачивание в автомобиле также прошло- теперь она может без проблем передвигаться в машине с полным желудком. Лучший момент был, когда мы однажды мы посмотрели на нее и заметили, что ее левое плечо больше не дергается. Это было настолько медленное и постепенное улучшение, что мы заметили изменения только тогда, когда их уже не тсало.

В течение трех месяцев Милли стала более уверенной в себе, активной и дерзкой, гораздо более устойчивой в ходьбе, беге и лазании по лестнице. Она также более настойчива в том, чтобы просить выйти, она играет больше, ей нравится гоняться за мячом в саду, и ее расстройство полностью прошло.

Еще один аспект, который был замечен, заключается в том, что у Милли было сильное выпадение шерсти в течение круглого года. Это было чрезмерно. С момента лечения количество выпадения волос также значительно уменьшилось.

Это была такая заметная трансформация; мы очень рады, что мы показаи Милли ветеринарному гомеопату. Ее качество жизни значительно улучшилось.

Источник: https://hpathy.com/veterinary-homeopathy/homeopathy-healed-disabled-rescue-dog/
Категория: Случаи лечения | Добавил: (17.09.2018) | Автор: Grace DaSilva-Hill
Просмотров: 551 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика