Лечение животных средствами поддержки органов

 

Автор Madeleine Innocent

 

Гомеопат Madeleine Innocent делится тремя ветеринарными случаями, которые она лечила с помощью низкопотенцированных препаратов, имеющих сродство к определенным органам.

 

Лечение животных средствами поддержки органов может быть очень полезным. Иногда трудно найти simillimum для некоторых животных. Возможно, вы не знакомы с лекарством, в котором они нуждаются, человек, который принес животное, может не дать вам много полезной информации, животное может быть закрытым и т. Д. Поэтому я с удовольствием использую органотропные препараты, как самостоятельно, так и с более глубоко действующим средством.

 

Я не использую травяные настойки, так как большинство животных не переносят сильный вкус. Вместо этого я использую препараты из трав в низких потенциях от 2х до 6х. Они мне нравятся больше! Дозировка варьируется в зависимости от того, как часто хозяин может их давать, как правило от двух до четырех раз в день. Препарат также можно положить в отдельную миску с водой, чтобы животное могло помочь себе самостоятельно. Однако животные также должны иметь доступ к чистой воде, чтобы иметь возможность выбирать. Животные знают, что им нужно, когда им это нужно. Их никогда нельзя принуждать.

 

Обычно я использую жидкие средства на 25% - ный спирте в качестве консерванта и встряхиваю его около пяти раз перед каждым приемом. Доза составляет всего пару капель. Я считаю, что животные хорошо переносят алкоголь, когда лекарство правильное.

 

Прежде чем лечить какое-либо животное, я стараюсь убедиться, что оно находится на правильной диете. Коммерческий корм для домашних животных имеет низкую ценность и высокую токсичность. Он не является видоспецифичным и может быть причиной многих заболеваний, независимо от ценника, кто бы его ни рекомендовал, независимо от претензии.

 

Еще одним важным соображением является то, как этот вид живет в природе. Собакам и лошадям стадные животные и им компания важна. Что касается лошадей, то они наиболее счастливы и здоровы, когда у них есть территория, где они могут бродить и пастись по своему желанию.

 

Эти сферы могут быть причинами плохого здоровья, поэтому их необходимо исправить. Иногда животное выздоравливает просто путем перехода на специфическую, качественную, естественную диету или наличия компаньона, поскольку теперь его иммунная система намного сильнее. Тем не менее, некоторым нужна дополнительная помощь.

 

Следующие случаи показывают, насколько быстро и насколько хорошо могут работать органотропные препараты.

 

Шивон

 

Шивон - одна из моих кошек. Она родилась от бездомной кошки. Большинство диких животных никогда не теряют нервозности, и она не является исключением. Она много лет жила на улице, укрываясь в подвале моих соседей. Она убегала от моих других кошек, которые гоняли ее. Мне наконец удалось заманить ее в дом и теперь она постоянно живет в моей спальне.

 

В какой-то момент у нее появился увеличенный глаз. Не понятно что тогда помогло Crot. horridus или нозод из ее мочи, или и то и другое, я не знаю, но она полностью оправилась от этого. Сейчас, в 16 лет, она начала терять аппетит и терять вес. Это состояние постепенно ухудшалось в течение нескольких недель. Я испробовала множество лекарств от ее страха, но ни один не помог на глубоком уровне, хотя некоторые из них имели небольшое действие. Я действительно не могла определить точный страх, чтобы найти лекарство. Я решила использовать для нее средства поддержки органов. Другие симптомы включали зловонное слюнотечение, обезвоживание, иногда черный стул и рывки, возможно, когда она засыпала.

 

Для меня ее почки были проблемой. Почки являются местом страха в китайской медицине. Будучи охотниками-одиночками, кошки очень хорошо осведомлены о том, где находятся, постоянно находясь в состоянии повышенной готовности. Это сказывается на почках. Я составил комбинацию из Berb vulgaris 3x и Taraxacum 2x.

 

В мире не было способа давать лекарство ей непосредственно в рот. В прошлом я добавляла лекарство в пищу, но так как она почти не ела, это не работало. Я решил капнуть пару капель на ее лапы. Я начал с 4 доз в день. Реакция была просто потрясающей. В тот же день после третьей дозы она снова начала есть! Не просто немного, а очень хорошо. Ее аппетит вернулся к норме. Я снизила дозу до трех раз в день.

 

Примерно через неделю не было никаких изменений с обезвоживанием, поэтому я ввел China 30c 1 раз в день. Несколько доз и эти симптомы исчезли. Ее лечение продолжается, но сейчас она находится в острой стадии, которая была серьезной. Я буду держать ее на комбинации средств поддержки органов около шести месяцев, давая один или два раза в день. Ее другие проблемы все еще сохраняются, но менее интенсивны.

 

Блейз

 

Блейз попала ко мне на прием в возрасте 18 лет в очень плачевном состоянии. Она была очень худая, слабая и ветеринар предложил ее усыпить, потому что у нее отказала печень. Хозяин решил обратиться за сторонним мнением к другому специалисту, которым стала я. В семье хозяев были некоторые проблемы, и мне казалось, что кошка берет на себя нагрузку от них. Животные помогают нам разделить нашу нагрузку в ущерб себе. Она все еще ела довольно хорошо, поэтому я сменил ее диету, которую она приняла довольно легко (кошкам не нравятся перемены, а смена диеты не всегда легка). Я назначила комбинацию из Chelidonium 3x и Berberis vulgaris 6x. Хозяин мог давать только две дозы в день. Она изменилась в течение нескольких дней, попросилась выйти на улицу, посидела на солнце. Еще неделю сохранялась шаткость в ногах, но через пару недель приобрела свой требовательный характер. Я прописала другие лекарства в соответствии с симптомами, но продолжала давать эту комбинацию. Она прожила еще девять месяцев, наслаждаясь жизнью, почти нормальной, прежде чем умереть от другой причины, не связанной с основной болезнью.

 

Реми

 

Реми - маленькая помесная 17-летняя собака. Я лечила его последние шесть лет. Хозяйка очень плохо могла описать симптомы, и это было немного похоже вытягивание резины! Недавно Реми стал вялым во время прогулок, которые он обычно любил. Он хотел, чтобы его все время носили и спал 20 часов в день. Для меня это указывало на проблемы с сердцем. Я назначила Crataegus 6c, два раза в день. Это не чисто органотропная потенция и мне казалось, что нужно более высокое разведение. В течение нескольких дней он уже с энтузиазмом гулял, не нуждаясь в переноске. Он спал меньше. Он мог снова запрыгнуть на бордюры! Я буду держать его на Crataegus в течение нескольких месяцев.

 

Во всех этих трех случаях животные быстро, в течение нескольких дней, отреагировали на правильное средстводл поддержки органов. Все это были серьезные случаи, по-видимому, на грани смерти.

 

 

Если вы не используете органопрепараты, возможно, вам следует! В «Руководстве по методологии гомеопатии» Иана Уотсона (Ian Watson’s A Guide to Methodologies of Homeopathy) перечислены соответствующие средства для лечения органов.

Источник: https://hpathy.com/veterinary-homeopathy/treating-animals-with-organ-support-remedies/
Категория: Случаи лечения | Добавил: (02.06.2020)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика