Случай аспергиллеза носовой полости и Аурум металликум

Для Индианы не было другого пути. Он страдал от сильного некроза костей головы и носа из-за прогрессирующей грибковой инфекции - аспергиллеза. У него были сильные боли - даже поднять игрушку было слишком больно. Он получил самую лучшую и самую передовую медицинскую помощь в ветеринарной больнице Мэтью Дж. Райана Университета Пенсильвании, включая интраназальные вливания клотримазола, компьютерную томографию и эндоскопии, но не отвечал на лечение. После нескольких месяцев безуспешного лечения его врач предложил владельцам эвтаназию.

Владельцы решили прийти ко мне для другого подхода к лечению. Во время первых консультаций они платили 800 долларов в месяц за итраконазол, противогрибковый препарат и были довольны, так как благодаря открытию канадскоой аптеки их покупка стала дешевле на 300 долларов! Индиана не реагировал на этот препарат как и на многочисленные другие антибиотики, которые были назначены для лечения вторичных бактериальных инфекций.

Во время первой консультации я рассказала, как гомеопатия может помочь. Я попросила их прекратить все лекарства и принимать пробиотики в течение пары недель, до запланированной гомеопатической консультации.

Две недели спустя, на гомеопатической консультации было заметно, что Индиана начал чувствовать себя немного лучше. Некоторые его недомогания и депрессия, возможно были связаны с побочным действием лечения антибиотиками.

Затем я назначила гомеопатическое средство Aurum metallicum 30c на основании его симптомов некроза костей, в том числе некроза лицевой кости, головной боли, изъязвленных ноздрей, желтого и неприятного выделения из носа, экзостоза лицевых костей и обострения от холода. (В «Справочнике Мерфи», в разделе «Кости», кости: распад, лицо, в - Аурум - единственное средство!) Кроме того, Aurum metallicum как известно, успешно лечит определенные недомогания, возникающие после переживания последствий горя, и у этой собаки была серия «неприятностей», предшествовавших его носовой инфекции.

Индиана никогда не оглядывалась назад! В течение следующих нескольких месяцев, при периодическом повторении лечения и увеличении разведения до 200С, все его симптомы разрешались: его депрессия, лицевая боль, выделения из носа, эрозия носового зеркала (черный «нос» у собак) и разрушение костей головы. После первого гомеопатического приема Индиана начал играть с другими собаками, с готовностью используя свой рот впервые за несколько месяцев! Более года спустя Индиана остается нормальной собакой, с небольшими рубцами в левой ноздре как единственный признак того, что с ним что-то не так.



Источник: https://hpathy.com/veterinary-homeopathy/indiana-a-lucky-dog/
Категория: Случаи лечения | Добавил: (18.09.2018) | Автор: Шелли Эпштейн
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика