Случай собаки с раком верхних дыхательных путей

 

Автор Marie Jarošová

 

Сисси - болонка в возрасте 7 лет

 

Диагноз: транзиторная респираторная карцинома (респираторная эпителиальная карцинома)

 

Когда она появилась впервые, из-за шумного дыхания собаки, напоминающего хрюканье свиньи, почти не было слышно слов хозяина. Это было связано с ростом опухоли непосредственно в полости носа и она была вынуждена дышать через рот. Во сне она громко храпела и в течении дня почти непрерывно шла кровь из носа, а также вытекала либо слегка желтая, либо прозрачная жидкость.

 

Сисси лечили от простуды в течение последних двух месяцев ежедневной антибиотикотерапией. После этого лечения ее состояние не улучшилось, уменьшилось только кровотечение, но после прекращения приема антибиотиков кровотечение снова возобновлялось.

 

Когда был поставлен окончательный диагноз, врачи отказались от операции, а только выписали обезболивающее. Хозяйка смирилась с тем, что собака может со временем задохнуться или ее придется усыпить, но решила связаться еще со мной для консультации.

 

Перед началом гомеопатического лечения владелица была проинструктирована о необходимости точного соблюдения процедуры према препаратов и необходимости полного отказа от антибиотиков. Собака только продолжала получать травяной препарат Intra, который владелица начала его давать примерно за месяц до того, как она посетила меня. Хотя этот препарат не лечил собаку, но дал ей больше энергии, чем раньше, и я рекомендовал использовать Intru, потому что растительные компоненты, содержащиеся в ней, не потенцированы.

 

Для гомеопатического лечения я выбрала по рекомендации доктора Рамакришнана плюс-метод:

1-я неделя - канцерозин 200C - с учетом типа рака..

2-я неделя - Kali Sulphuricum 30C - органотропный препарат, который наиболее точно соответствует месту возникновения рака и цвету выделений.

3-4. неделя - та же процедура, что и в недели 1 и 2.

(В отличие от доктора Рамакришнана, я назначила нозод рака в течение первой недели, когда он дает на первой неделе органотропные препараты, потому что это была собака, и я нашла такой подход более эффективным.)

 

На третий день после назначения гомеопатии у собаки случилось обострение — было впечатление, что это последний день в ее жизни — она отказалась от еды, питья, общения, поглаживания и постоянно ходила. Это продолжалось всю ночь до следующего утра.

 

Следующий день к полудню она была полна жизни и радостно приветствовала хозяйку.

 

После трехнедельного лечения дыхание было полностью свободным и чистым, ночной храп полностью исчез, кровотечение также не появилось и, похоже, собака находилась на пути выздоровления.

 

Далее после консультации с Mgr. Čehovským выбрала процедуру, аналогичную предыдущей, с той разницей, что Kali Sulphuricum будет заменен на аутопатический препарат через день.

 

И далее мы увидим, как этот случай будет развиваться на данный момент.

 

О дальнейших результатах лечения информации не найдено.

Источник: https://www.homeopatie.cz/pripad-pejska-s-rakovinou-hornich-cest-dychacich/
Категория: Случаи лечения | Добавил: (21.03.2020)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика