Владелец молочной фермы на 100 коров убедился в возможностях гомеопатии

Пэт Аерн это типичный процветающий , амбициозный фермер. Пэт держит стадо в 100 коров, которые пасутся на траве 300 дней в году. Будучи успешным предпринимателем Пэт желает всего самого лучшего не только для себя и своей семьи, но и для своего стада, и стремление к улучшению благополучия животных привело его к гомеопатии.

«У меня на ферме была крупная вспышка мастита восемь лет назад: 21 случай в течение трех недель, и 16 случаев одновременно», - сказал Пэт. «Я помню, как однажды утром пришел в гостиную и ощутил , что я вступаю в войну с природой, и что я не выиграю эту битву».

Ему удалось справиться с этими трудностями, но он поклялся , что больше никогда не будет использовать для лечения столько антибиотиков.

Это было невыгодно экономически, а также негативно сказывалось на животных ».

По чистой случайности Пэт испытал гомеопатические средства как способ лечения своего скота. Он начал использовать их в 2010 году и полагает, что они помогли стабилизировать количество [бактерий], сократить использование антибиотиков и ускорить восстановление после мастита. Улучшение было подтверждено рядом премий за качество кооперативного молока, в том числе победой в регионе Восточная Корк, одна из шести ведущих премий за поставку молока лучшего качества для кооператива Dairygold в течение 2016 года.

«С помощью гомеопатических средств, к моему изумлению, все стабилизировалось».

В феврале 2012 года у Пэта был один случай с маститом E coli на ферме, и прогноз ветеринара был не очень хорош ... Но Пэт, чувствуя себя немного увереннее в использовании гомеопатии на ферме, следил за программой лечения, и корова была восстановлена до полного здоровья.

«Это было захватывающе наблюдать, как корова , которая была при смерти , снова возвращается к поеданию травы. Это еще больше увеличило мое любопытство в пользу гомеопатии во всех ситуациях ».

В 2015 году, во время ежегодного теста на туберкулез, девятимесячная телка на ферме получила перелом передней ноги. «Ветеринар снова сказал, что здесь не так много надежды, мы изолировали ее от стада , а затем ветеринар, увлеченный гомеопатией, сказал, что есть ветеринар в Западной Корке, в Росскарбери, который мог бы помочь»

«Я позвонил Тому, и, к счастью, он направлялся в Корк. Пришел Том, оценил ситуацию, у него были при себе [гомеопатические]средства. Он посоветовал одно мне, пообещав :«Ваше животное полностью восстановится».

В течение двух месяцев она вернулась в стадо и затем стала одной из лучших дойных коров.

«Мне говорили[обычные ветеринары] , что она этого не сможет сделать , и я твердо придерживаюсь мнения, что использованные средства сыграли важную роль в ее восстановлении».

Пэт захотел узнать больше об этом естественном способе лечения крупного рогатого скота.

«Я обнаружил, что получить образование в гомеопатии нелегко. К сожалению, здесь, в Ирландии, в то время не было такого обучения . Поэтому я прошел курс гомеопатии на уровне Велли (HAWL) в Великобритании за € 1500 за курс HAWL.

Это очень воодушевило меня и укрепило в моих стремлениях. Я вернулся к Тому и сказал, что это мой новый план, и это моя новая ситуация, и с тех пор мое молочное предприятие процветает.»

«Мне недавно сказал Тони Пинкус из аптеки Ainsworth в Лондоне, что у меня исключительно здоровое стадо коров, и это то, что действительно наполнило бы любого фермера гордостью». Ainsworths специализируются на традиционных гомеопатических средствах. В 1980 году они были удостоены Королевских орденов. Королева Мать и Его Королевское Высочество Принц Уэльский выбрали их в качестве поставщиков гомеопатических средств.

Пэт добивается разительного улучшения здоровья копыт (без использования ванночек для ног) и фертильности коров (он использует 100% всех).

Средства, используемые под наблюдением гомеопатического ветеринара Тома Фаррингтона, включают арнику после отела всем ; аконит при перевозках крупного рогатого скота (от страха); Белладонна для высоких температур; caulophyllum, чтобы помочь с отелом; и ignatia.

Том Фаррингтон имеет стаж в ветеринарии 30 лет, живет в Rosscarbery.Он также зарегистрирован в Министерстве сельского хозяйства в качестве ветеринара в гомеопатии.

«Я видел гомеопатию с разных сторон и применял гомеопатию ко всему разнообразию видов», - сказал Том.-

«Не только крупный рогатый скот, но и козы, лошади, кошки и собаки. Это работает у любых животных. Это огромное преимущество гомеопатии».

В первые дни перехода Тома к гомеопатии у него на приеме была собака , страдающая от определенного типа опухоли. «В то время я, как обычный ветеринар, вырезал ее, зашил кожу в надежде , что на этом все закончилось».

Это не так. Опухоль вернулась. Том попробовал стероиды. Все неудачно. Только когда внук хозяина собаки сказал: «Собака стала такой с тех пор, как умер дед», -Том обнаружил решение.

«К тому времени я читал лекции по гомеопатии человека, где говорилось о горе, и о замечательном средстве, Игнация. Я заказал игнацию , дал ее собаке, и опухоль исчезла. Все дело было в переживании горя собакой.

Собака полностью выздоровела, владелец в восторге от результата. В этом маленьком случае Том стал свидетелем мощных результатов гомеопатических средств.

У меня был другой случай, когда обычный фермер неожиданно связался со мной по совету своего ветеринара.

«В стаде был полный крах рождаемости, полное бесплодие. Мне захотелось приехать и увидеть это стадо для себя, потому что я просто не мог понять, что происходит. Я посмотрел на животных, и все они были в отличном состоянии.

«Я не мог найти ничего в качестве причины, по которой у него было абсолютно бесплодие в его стаде. Это было непонятно.»

«Однако, когда я разговаривал с ним, я упомянул, что его животные выглядели фантастическими. Он сказал: «Вы должны были увидеть их шесть месяцев назад, когда они страдали от дефицита меди».

«Я переспросил :« Дефицит меди »? «Он сказал:« Да, но это уже не проблема ». Он давал добавку меди всем. Он всегда давал ее регулярно, но прекращал в трудное время, пытаясь сэкономить деньги ».

«Внезапно у всех были симптомы дефицита меди еще раз, и поэтому дали подкормку всему стаду. В результате здоровье коров улучшилось, но они не смогли забеременеть ».

Тогда Том дал им средство, которое он называет «купрум». Через три недели фермер позвонил с хорошей новостью . Как результат он имел коэффициент рождаемости 80%.

«И когда вы видите этот результат, это дает вам настоящее удовольствие, особенно на этапе, когда все казалось потерянным»

Источник: https://www.irishexaminer.com/breakingnews/farming/100-cow-dairy-farmer-puts-his-faith-in-homeopathy-888762.html?fbclid=IwAR1wHSbU74HGvbKpqY
Категория: Новости, обзоры, открытия | Добавил: (02.12.2018) | Автор: Перевод Ольги Митко
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика